• Start
  • Bianca Edelstein
  • Qualifikationen
  • Leistungsangebot
  • Kontakt
  • AGB

Sitemap

  • Start
  • Bianca Edelstein
  • Qualifikationen
  • Leistungsangebot
  • Kontakt
  • AGB

_Rezept _____________________________________________________

Babyspinat mit Schmand-Senf-Dressing

 

1 Pck.       Babyspinat, frisch

1               Paprikaschote, gelb oder rot

50 g          Pinienkerne

50 g          Parmesan, am Stück

50 g          Schmand

1 TL           Gemüsebrühe, gekörnte

1-2 TL        Senf

50 ml        Wasser

20 ml        Olivenöl

 

Babyspinat waschen, trocken schleudern und trockene Stiele abzupfen. Spinat auf einem großen Teller anrichten. Gewaschene Paprika klein würfeln und auf dem Salat verteilen.

Dressing aus Schmand, Brühe, Senf, Wasser und Öl herstellen und abschmecken. Dressing auf dem Spinat verteilen.

Pinienkerne leicht anrösten, Parmesan grob raspeln. Kerne und Parmesan auf den Spinat streuen. 

Impressum | AGB | Datenschutz | Sitemap
Abmelden | Bearbeiten
  • Nach oben scrollen